Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

[Ролка по Наруто]

Объявление

Важные ссылки:

Правила
Набор модераторов
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к админгистрации

Администрация:

Sabaku No Gaara, Sairyu

Модераторы:

Yamato

Новости:

Открыт набор модераторов! Желающих просим пройти в соответствующий раздел на форуме.

Срочно!!!!:

Произошли некоторые изменения
в Шалоне Анкеты!!!Просьба
для всех пользователей,
анкеты которых уже
приняли-ПЕРЕДЕЛАЙТЕ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролка по Наруто] » Окрестности » Оазис

Оазис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Здесь почти никогда небыло тихо. Привыкшие к вечной жаре Суны, люди наверное приходили сюда чтобы убедиться что оазис - это не галлюцинация из усталого подсознания. И Куса была похожа на таких людей. Да, она не знала - верить или нет этому явлению в столь отдалённой точки Пяти Стран.
И всё же, сегодня эта местность пустела - что очень обрадовало сиреневоволосую девушку. Пройдя к воде, и стараясь не намочить свои рукава Ку тихонько села, и устремила свой взгляд на кристальную воду.
*Здесь хорошо... и прохладно.*
Прохлада немного смутила шиноби. Она непонимающе оглядела окрестности, словно, пытаясь убедиться что она одна. После того, как она поняла что поблизости нет никого, она наклонилась к воде и начала рассматривать размытые изображения.

0

3

<==Улицы

Гаара незаметно подошел к оазису,огляделся и стал что-то рассматривать на глади воды.Это продолжалось довольно долго.наверное минут десять.Наконец,будто разговаривая сам с собой спросил
-Кто ты?Я тебя здесь раньше не видел.
С подозрением посмотрел на девушку
*кто она такая?*
Снова стал что-то разглядывать в воде...

0

4

Не сразу заметив Казекаге, Куса продолжала ещё некоторое время просто сидеть на берегу. Но звук заставил её осознать что она не одна. Честно сказать, она даже немного испугалась - от чего чуть не упала в озеро. Но, - обошлось. За спиной стоял Гаара-сама. Знав, что в данных ситуациях нужно делать, она решила последовать своей инструкции. Вскочив с места, и поклонившись хозяину песка, как бы показывая своё уважение, она решила ответить ему.
- Прошу прощение...
Девушка не знала за что, она просит извинить её. Ведь, она ничего не натворила, и всё же что-то заставило её это сказать. Не являясь мастером речи, Куса смутилось от отсутствия нужных слов.
- Моё имя Куса. Я чуунин Суны.
Её описание собственной персоны не понравилось ей самой, но знав что на большее она не способна, ей пришлось смириться с этой правдой.

0

5

-Куса....
Гаара как бы прислушивался к этому имени повторяя его несколько раз.
Гаара посмотрел не Кусу.Девушка была невысокого роста,с фиолетовыми волосами и прекрасной внешностью,но больше всего он обратил внимания на её зелёные глаза.Но погодя он увидел что правый глаз девушки прикрыт повязкой.
-Чуунин.И давно ты в Суне?
Казекаге заметил что девушка немного смутилась.

0

6

Ку положительно кивнула, и как бы это некультурно с её стороны выглядело - вновь повернула лицо к воде. Немного подобрав свои длинные рукава к себе, чтобы кто нибудь не дай Бог запутался или порвал их, девушка задумалась. Ей было тяжело разговаривать с людьми. Опыта не было. И нужных слов, чтобы развить беседу. Но, тем не менее её мучил один вопрос который ей не хватало смелости спросить прямо "Что именно здесь делает Каге Суны?". Конечно были версии, что Гаара-сама просто вышел пообщаться со своим народом, это случалось в последнее время всё чаще и чаще. Но смутное сомнение по поводу этого варианта ответа не давало ей покоя.
*Что же вы тут делаете, Гаара-сама?*
Продолжала мучить себя Ку, как вдруг заметила взгляды в её сторону со стороны Песчаного, что её смутило ещё больше.

0

7

Тишина стала немного давить. Этого никогда не случалось, но сейчас Ку больше всего хотела постараться поговорить с Казекаге, ибо такого случая в другое время может уже не представиться.
- Гаара-сама...
Девушка откашлялась. Да, она как и многие жители всё ещё испытывала некоторый страх перед этим человек. Но не верила Ку, что всего лишь за пару месяцев можно взять и переменить характер в корне.
- Может, мой вопрос покажется некорректным, но всё же: Что заставило Казекаге выйти в свет? На сколько мне известно, ваш отец - Четвертый Казекаге мало когда покидал Резиденцию. Я понимаю, что вы - не он, но... может что-то стряслось?
Куса не понимала, что такой вопрос может задеть или обидеть человека, поэтому чувство вины не испытывала, и всё же неуютность ситуации она ощущала.
*Может я зря спросила?*

0

8

*посмотрел на гладь воды затем не Кусу*
-Не говори со мной о моём отце.Я его ненавижу.
сказал он ей спокойным голосом
-а в ответ на твой вопрос,я вышел я потому что мне хотелось прогуляться и я думал что может найду себе друга.Может это и глупо звучит,но мне очень нужен верный помошник....не из тех которые будут указывать мне что делать мне как Казекаге,а просто.....друг
при этих словах Гаару немного передёрнуло-Шукаку явно не нравилась обстановка
*гаара невольно схватился за голову от боли*

0

9

P.s:Кус я переехал....ну не я а рола..в общем мы переезжаем-так как ролу никто кроме нас  стобой не посещает(...
и..это не в тему,но ты классная девчонка-ты мне нравишься........
вот адрес новой ролы если ты захочешь перейти .....

Рола

0

Вы здесь » [Ролка по Наруто] » Окрестности » Оазис